| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置行业推荐

简易衣柜选择哪种材质更好呢?

发布时间:2017-3-23 11:23:32 - 浏览次数:

现在很多年轻人在大城市打拼,大部分都是在办公附近租房,为了方便和节省空间,他们会选择简易衣柜,那么选择哪种材质的简易衣柜更好呢?

现在市面上主要分为钢管和实木两种材质的简易衣柜,从外观来看,实木简易衣柜外观更漂亮,可塑性更强;而钢管衣柜则造型更为简单,给人一种简单美的感觉。

从防潮方面来看,实木衣柜虽然外观漂亮档次更高一些,但是如果室内湿度较大的话,那么时间一长实木衣柜就会出现变形的情况,当然也有的实木衣柜防潮性能高,但是价格也高了。

从使用方面来看,钢管衣柜组装更为简便,而且如果换地方租房了,钢管的质量较轻更容易携带,实木衣柜就显得更为笨重了。以上就是两种材质衣柜的优劣之分,到底选择哪种材质还是需要结合实际情况了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了




  • 更多行业品牌
    关闭