| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置展会资讯

分享木衣柜去污窍门

发布时间:2017-3-5 10:38:29 - 浏览次数:

在生活中,木衣柜会被经常使用,因此衣柜难免会染上污渍,那么这时该如何处理呢?接下来本文就教大家正确处理木衣柜污渍的方法。

木衣柜上染上了油墨迹,这时可用一盆添加了白醋的温水,然后用软布充分浸泡在温水中,再拧干擦拭染上油墨迹的部位,擦拭干净后用纸巾吸干水份。

木衣柜留有水印,当木衣柜上有水滴,并没有及时处理的话,过段时间木衣柜上就又出现水印,这时可以用一块软湿布盖在水印上,然后用熨斗熨湿布,这样就可以清除水印了。

木衣柜有油污,这个在人们印象中是最难清除的污渍了,不过残茶却是最好的清洁剂了,当用残茶将木衣柜上的油污清除之后,再喷洒少许玉米粉,然后在擦拭干净,就可以让木衣柜光滑明亮了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了




  • 更多行业品牌
    关闭