| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置行业资讯

购买儿童衣柜需掌握的要领

发布时间:2017-1-13 15:41:01 - 浏览次数:

首先是安全问题,儿童衣柜对于成年人来说并没有安全隐患,但是对于儿童来说,还是存在一定的安全隐患了。有的儿童衣柜边缘呈尖角形状,儿童容易碰伤,所以选择儿童衣柜的时候,一定要注意边缘的形状,选择边缘圆滑的衣柜更适宜。

其次是健康问题,消费者在购买衣柜的时候,不仅要考虑安全问题,还要考虑材质是否健康环保。有的劣势儿童衣柜会散发大量甲醛等气味,这会影响儿童的身体健康,所以在选择儿童衣柜的时候,一定要选择合格品牌销售的环保材质的衣柜,虽然价格会贵些,但是用着放心。

最后是款式问题,有趣、有创意的儿童衣柜更会儿童更喜欢,同时还可以儿童的视觉,建议消费者在购买儿童衣柜的时候,一定要遵循自家小孩的意见。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了




  • 更多行业品牌
    关闭