| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置行业资讯

合理保养让衣柜远离开裂褪色

发布时间:2016-11-1 17:50:30 - 浏览次数:

随着秋冬季节的来临,温度越来越低,人们需要暖气来取暖了,在这个阶段如果不做好保养工作,衣柜就容易出现开裂与褪色的问题,那么如何进行合理的保养工作呢?

第一、秋冬季节来临之前,给衣柜做一次烫蜡处理,这样可以很好的防范衣柜出现开裂褪色的问题。

第二、衣柜需要远离热源,两者摆放位置最少两米,因为热源会蒸发衣柜材料中的水分,从而造成衣柜开裂、变形。

第三、使用加湿器给房间里的空气增加湿度,这样对人和衣柜都有不少好处,当然加湿器也不要离衣柜太近,否则对衣柜有所影响。

第四、如果衣柜要换位置,需要搬起移动,千万不要拉拽衣柜,这样会造成衣柜结构不稳,从而引起衣柜变形。衣柜换位置之后,一定要与地面垂直,保证衣柜门可以完美合缝。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:




  • 更多行业品牌
    关闭