| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置行业推荐

衣柜摆放卧室需注意的细节

发布时间:2016-10-5 18:00:46 - 浏览次数:

    我们都知道衣柜是卧室不可缺少的家具,因为衣柜收纳着我们的换洗衣物,方便我们起居生活。不过有的人对于衣柜的摆放纯凭自己的喜好布置,忽视了一些细节问题,那么衣柜摆放在卧室需要注意哪些细节呢?

    现在的卧室有一些是带有卫生间的,然而卫生间空气质量较差,且潮气过重,会影响人体健康。如果卫生间正对着床铺的时候,我们可以利用衣柜阻隔,这样可以让卧室更为协调,同时保证气场更佳。卧室里一般都有梳妆台,根据风水哲理梳妆台属阴,如果床铺左边摆放了梳妆台,那么其右边则应该摆放高大的衣柜,保证阳气。

    我们在选购衣柜的时候,尽量不要挑选带有大镜面的衣柜,毕竟衣柜摆放在卧室,有面镜子会影响睡眠。如果已经购买了带有大镜面的衣柜,那么在摆放的时候,一定要避免衣柜对着床头。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:




  • 更多行业品牌
    关闭