| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置行业资讯

浅谈秋季保养衣柜的方法

发布时间:2016-10-5 17:51:37 - 浏览次数:

    天气逐渐转凉了,越来越多的人为自己和家人添加保暖衣物了,随着衣物的增多,小衣柜无法满足收纳要求了,于是就购买新的大衣柜。那么新衣柜的异味如何去除呢?又需要如何保养衣柜呢?

    首先新衣柜应该将柜门全开,让其有害人体流通出去,不过这种方法所需时间较长。如果想要尽快去除异味可以用甲醇清除剂对衣柜异味进行清除,一般一个星期衣柜的异味就会消失。另外使用竹炭放在衣柜中,既可以净化空气、去除异味,又可以起到防潮杀菌的作用。

    衣柜的摆放位置需要避免阳光的照射,这样可以避免衣柜变形、变色、脆裂。在潮气过重的时候,可以在衣柜四个角落放置小包干燥剂,避免衣柜发霉变形。在更换摆放位置的时候,需要轻抬轻放,以免对衣柜整体结构造成影响。在擦洗衣柜的时候,千万不要使用碱水,这样会造成衣柜出现脱胶的现象。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:




  • 更多行业品牌
    关闭