| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置行业推荐

衣柜与房间搭配技巧

发布时间:2016-10-5 17:47:33 - 浏览次数:

    有的业主在装修房间的时候,并没有考虑房间与衣柜颜色的搭配,其实为了美观与协调,我们需要考虑房间与衣柜颜色搭配的问题,接下来我们一起来看看房间与衣柜颜色搭配的几个案例。

    第一:中式装修,这类装修风格偏向复古、大气类型,颜色主要以深色调为主,因此我们应该挑选红木色复古式衣柜,这种搭配给人一种极为协调的感觉。

    第二:欧式装修,这类装修风格偏向高端、上档次类型,颜色主要以淡色调为主,所以白色欧式衣柜与房间的颜色最为搭配。

    第三,简约装修,这类装修风格偏向于简约,颜色主要以纯色为主,比如白色、明黄色,那么我们在挑选衣柜的时候,应该选择与房间颜色相近的衣柜,这样搭配看起来简单又大气。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:




  • 更多行业品牌
    关闭