| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置展会资讯

挑选衣柜需注意的各种事项

发布时间:2016-10-5 17:46:03 - 浏览次数:

    现在市面上的衣柜款式越来越多,使得消费者在选购衣柜的时候目不暇接,如何才能挑选到既美观又实用的衣柜呢?挑选衣柜的时候需要注意哪些事项呢?

    第一,门铰,门铰的质量对于衣柜非常重要,质量上佳的门铰可以让衣柜门密封性更好,且有缓冲的作用,即便用力关门也没关系,反之质量欠佳的门铰会让衣柜门密封不严实,且不耐用。

    第二,滑轮,虽然这是衣柜的小配件,但作用非常重要。质量好的滑轮可以保证开关衣柜门流畅且不费劲,所以挑选衣柜的时候一定要注意滑轮的问题。

    第三,挂件,质量好的挂件上面都会镶有塑料条,塑料条的作用可以减少挂件与衣架之间的金属摩擦,既能保证挂件的使用寿命又可以减少噪音。

    消费者在挑选衣柜的时候,不仅要注意各种材料的检测报告,同时也要注意各种小细节,这样才能购买到中意的好衣柜。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:




  • 更多行业品牌
    关闭