| 加入桌面 | 手机版
中国衣柜行业
电子商务服务平台
导航位置行业推荐

确定实木衣柜尺寸的方法

发布时间:2016-10-5 17:41:39 - 浏览次数:

    衣柜这件家具是我们生活不可缺少的,无论是木工板或是实木板都存在这样的困扰,那就是衣柜太大或太小,那么如何确定实木衣柜的尺寸大小呢?

    首先我们要了解决定实木衣柜尺寸大小的因素,比如放置衣柜的位置与空间,以及我们对衣柜抽屉、柜体的要求等等。虽然只是一个简单的衣柜,但是内部空间又分为许多小分柜子,这些都需要专门设计。比如放置夏天衣物的小分柜高度不得低于八十厘米,放置冬天大件衣物的高分柜不能低于一百四十厘米。至于放置帽子、围巾、袜子的小分柜高度则在二十至三十厘米之间。

    衣柜内部空间大小因人而异,因此衣柜的尺寸大小、高低要根据个人的要求以及房间的位置大小而定,因此我们要与设计师做好沟通工作,以免衣柜过大或过小,造成各种麻烦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:




  • 更多行业品牌
    关闭